湖人主场战胜森林狼只出现一次漏判 钱德勒篮下争抢犯规

时间:2019-08-04 12:52:39 编辑:bianji005/ 浏览:

钱德勒

北京时间11月9日,据NBA官网报道,昨天湖人主场战胜森林狼的比赛最后2分钟裁判报告出炉,关于湖人中锋钱德勒是否对森林狼控卫罗斯最后一投犯规,裁判报告显示裁判的吹罚是正确的。

昨天比赛第四节还剩4.5秒,森林狼落后2分,罗斯在弧顶三分出手,当时防守他的是钱德勒。由于罗斯的三分不中,森林狼失去了赢球的希望。但是在出手之后,罗斯认为钱德勒对自己犯规了,而裁判并没有吹湖人队防守犯规。

今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,报告显示钱德勒在防守罗斯的时候没有犯规,所以裁判没有吹犯规是正确的。

昨天比赛的最后2分钟内只出现1次漏判,发生在最后还剩14.2秒,钱德勒和唐斯在篮下争抢篮板的时候,钱德勒有犯规,而且他将前场篮板拍给了队友,使得湖人队再次获得进攻机会。

Tags: 湖人
免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。
  • 相关推荐
  • 娱乐
  • 时尚
  • 健康
  • 汽车
  • 科技
  • 体育
  • 财经
  • 美食
  • 图片
  • 视频
  • 滚动
  • 常识
  • 科学
  • 旅游
  • 家居
  • 星座
  • 游戏